• О КОМПАНИИ

Кратко о микшерах STELBERRY

29.07.2019
Кратко о микшерах STELBERRY

Основные аудио характеристики микшеров одинаковы, а их основное различие заключено в функционале меню настроек, или по-другому, в комфорте выполнения настроек. Каждый из микшеров MX-300, MX-310, MX-320 позволяет подключить до четырех активных микрофонов к своим линейным входам (и не только активных микрофонов) и настроить каждый канал по уровню сигнала индивидуально, либо в сравнении с другими каналами.

В микшере MX-300 у каждого канала своя независимая регулировка уровня сигнала, и если вам надо настроить сигнал какого-то микрофона или другого источника линейного сигнала независимо от других каналов, то придется их отключать физически, вытаскивая соответствующие разъёмы из микшера.

В микшере MX-310 каждый канал изначально настраивается независимо от других каналов, и есть возможность не выходя из меню настроек прослушать общую звуковую картину.

Микшер MX-320 дает пользователю возможность самостоятельно выбирать, какие из четырех каналов будут активны, и производить настройку каналов, как независимо каждого канала от других, так и в сравнении с одним или несколькими каналами.

Ко входам данных аудиомикшеров могут подключаться любые аудио устройства с уровнем выходного линейного аудиосигнала до 1В. Микшеры MX-300, MX-310, MX-320 имеют линейные аудиовыходы с уровнем выходного линейного аудиосигнала до 1В, и могут подключаться к любым регистраторам и видеокамерам рассчитанным на входное напряжение линейного аудиовхода до 1В.

Если к микшеру будут постоянно подключены четыре микрофона и не будет потребности отключать какие-то из каналов, то необходимости в MX-320 нет, и здесь можно использовать микшеры MX-300 или MX-310.